जय जय तुलसी माता आरती – Jai Jai Tulsi Mata Aarti

जय जय तुलसी माता आरती

जय जय तुलसी माता,
मैया जय तुलसी माता ।
सब जग की सुख दाता,
सबकी वर माता ॥
॥ जय तुलसी माता…॥

सब योगों से ऊपर,
सब रोगों से ऊपर ।
रज से रक्ष करके,
सबकी भव त्राता ॥
॥ जय तुलसी माता…॥

बटु पुत्री है श्यामा,
सूर बल्ली है ग्राम्या ।
विष्णुप्रिय जो नर तुमको सेवे,
सो नर तर जाता ॥
॥ जय तुलसी माता…॥

हरि के शीश विराजत,
त्रिभुवन से हो वंदित ।
पतित जनों की तारिणी,
तुम हो विख्याता ॥
॥ जय तुलसी माता…॥

लेकर जन्म विजन में,
आई दिव्य भवन में ।
मानव लोक तुम्हीं से,
सुख-संपति पाता ॥
॥ जय तुलसी माता…॥

हरि को तुम अति प्यारी,
श्याम वर्ण सुकुमारी ।
प्रेम अजब है उनका,
तुमसे कैसा नाता ॥
हमारी विपद हरो तुम,
कृपा करो माता ॥ [Extra]

॥ जय तुलसी माता…॥

जय जय तुलसी माता,
मैया जय तुलसी माता ।
सब जग की सुख दाता,
सबकी वर माता ॥

Jai Jai Tulsi Mata Aarti

Jai Jai Tulsi Mata,
Maiya Jai Tulsi Mata
Sab Jag Ki Sukh Data,
Sabki var Mata
॥Jai Jai Tulsi Mata…॥

Sab Yugon Ke Upar,
Sab Logon Ke Upar
Raj Se Raksha Karke,
Sabki Bhav Trata
॥Jai Jai Tulsi Mata…॥

Batu Putri Hai Shyama,
Sur Balli Hai Gramya
Vishnu Priye Jo Nar Tumko Seve,
So Nar Tar Jata
॥Jai Jai Tulsi Mata…॥

Hari Ke Shish Virajat,
Tribhuvan Se Ho Vandit
Patit Jano Ki Tarini,
Tum Ho Vikhyata
॥Jai Jai Tulsi Mata…॥

Lekar Janam Vijan Mein,
Aayi Divya Bhavan Me
Manavlok Tumhi Se,
Sukh -Sampati Pata
॥Jai Jai Tulsi Mata…॥

Hari Ko Tum Ati Pyari,
Shyam Varan Kumari
Prem Ajab Hai Unka,
Tumse Kaisa Nata
Hamari Vipad Haro Tum,
Kripa Karo Mata [Extra]
Jai Jai Tulsi Mata,
Maiya Jai Tulsi Mata
Sab Jag Ki Sukh Data,
Sabki var Mata॥

Credits:
Singer: Tripti Shakya
Lyrics: Traditinal
Music: Kashyap Vora
Music Label: Wings Music
© & ℗ Wings Entertainment Ltd


जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
सबकी सुखदाता वर दाता
Sabki Sukhdaata Var Daata
सब योगों के ऊपर
Sab Yugon Ke Upar
सब रोगों के ऊपर
Sab Rogon Ke Upar
रुज से रक्षा करके भव त्राता
Ruj Se Raksha Karke Bhav Trata
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
बटु पुत्री है श्यामा
Batu Putri Hai Shyama
सूर वल्ली है ग्राम्या
Sur Valli Hai Graamya
मैया सूर वल्ली है ग्राम्या
Maiya Sur Valli Hai Graamya
विष्णु प्रिय जो तुमको सेवे
Vishnu Priye Jo Tumko Seve
विष्णु प्रिय जो तुमको सेवे
Vishnu Priye Jo Tumko Seve
सो नर तर जाता
So Nar Tar Jaata
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
सबकी सुखदाता वर दाता
Sabki Sukhdaata Var Daata
सब योगों के ऊपर
Sab Yugon Ke Upar
सब रोगों के ऊपर
Sab Rogon Ke Upar
रुज से रक्षा करके भव त्राता
Ruj Se Raksha Karke Bhav Trata
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
हरि के शीश विराजत
Hari Ke Sheesh Viraajat
त्रिभुवन से हो वंदित
Tribhuvan Se Ho Vandit
मैया त्रिभुवन से हो वंदित
Maiya Tribhuvan Se Ho Vandit
पतित जनों की तारिणि
Patit Janon Ki Taarini
पतित जनों की तारिणि
Patit Janon Ki Taarini
तुम हो विख्याता
Tum Ho Vikhyaata
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
सबकी सुखदाता वर दाता
Sabki Sukhdaata Var Daata
सब योगों के ऊपर
Sab Yugon Ke Upar
सब रोगों के ऊपर
Sab Rogon Ke Upar
रुज से रक्षा करके भव त्राता
Ruj Se Raksha Karke Bhav Trata
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
लेकर जन्म विजन में
Lekar Janm Vijan Mein
आई दिव्य भवन में
Aayi Divya Bhavan Mein
मैया आई दिव्य भवन में
Maiya Aayi Divya Bhavan Mein
मानव लोक तुम्हीं से
Maanav Lok Tumhi Se
मानव लोक तुम्हीं से
Maanav Lok Tumhi Se
सुख सम्पत्ति पाता
Sukh Sampatti Paata
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
सबकी सुखदाता वर दाता
Sabki Sukhdaata Var Daata
सब योगों के ऊपर
Sab Yugon Ke Upar
सब रोगों के ऊपर
Sab Rogon Ke Upar
रुज से रक्षा करके भव त्राता
Ruj Se Raksha Karke Bhav Trata
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
हरि को तुम अति प्यारी
Hari Ko Tum Ati Pyaari
श्याम वर्ण सुकुमारी
Shyaam Varan Sukumari
मैया श्याम वर्ण सुकुमारी
Maiya Shyaam Varan Sukumari
प्रेम अजब है उनका
Prem Ajab Hai Unka
प्रेम अजब है उनका
Prem Ajab Hai Unka
तुमसे कैसा नाता
Tumse Kaisa Naata
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
सबकी सुखदाता वर दाता
Sabki Sukhdaata Var Daata
सब योगों के ऊपर
Sab Yugon Ke Upar
सब रोगों के ऊपर
Sab Rogon Ke Upar
रुज से रक्षा करके भव त्राता
Ruj Se Raksha Karke Bhav Trata
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata

Leave a Comment