Tera Fitoor Lyrics in Hindi/ English – Genius 2018 New Romantic Song

Tera Fitoor Lyrics in Hindi/ English – Genius 2018 New Romantic Song: Tera Fitoor Lyrics from the Movie ‘Genuis’, starring Utkarsh Sharma & Ishita Chauhan Sung by Arijit Singh. Tera Fitoor Lyrics Written By Kumaar. Here, You can watch youtube video of Tera Fitoor Lyrics as given below.

Tera Fitoor Lyrics Song Credits:

  • Song Title: Tera Fitoor
  • Movie: Genius
  • Singer: Arijit Singh,
  • Music: Himesh Reshammiya,
  • Lyrics: Kumaar,

Tera Fitoor Lyrics in Hindi

Tera Fitoor Lyrics in Hindi/ English – Genius 2018 New Romantic Song

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तू जो मेरे संग चलने लगे
तो मेरी राहें धड़कने लगे
देखूँ जो ना इक पल मैं तुम्हें
तो मेरी बाहें तड़पने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

हाथों से लकीरें यही कहती है
के ज़िंदगी जो है मेरी
तुझी में अब रहती है

लबों पे लिखी है मेरे दिल की ख़्वाहिश
लफ़्ज़ों में कैसे मैं बताऊँ
इक तुझको ही पाने की ख़ातिर
सबसे जुदा मैं हो जाऊँ

कल तक मैंने जो भी ख़्वाब थे देखे
तुझमें वो दिखने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

सासों के किनारे बड़े तनहा थे
तू आ के इन्हें छू ले बस
यही तो मेरे अरमां थे

सारी दुनिया से मुझे क्या लेना है
बस तुझको ही पहचानू
मुझको ना मेरी अब ख़बर हो कोई
तुझसे ही खुदको मैं जानू
रातें नहीं कटती बेचैन से होके
दिन भी गुज़रने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

आ..

Tera Fitoor Lyrics in English

Tera Fitoor Lyrics in Hindi/ English - Genius 2018 New Romantic Song
Tera Fitoor Lyrics in Hindi/ English – Genius 2018 New Romantic Song

Tera Fitoor Jabse Chadh Gaya Re
Tera Fitoor Jabse Chadh Gaya Re
Ishq Jo Zara Sa Tha Woh Badh Gaya Re
Tera Fitoor Jabse Chadh Gaya Re

Tu Jo Mere Sang Chalne Lage
Toh Meri Raahe Dhadakne Lage
Dekhun Jo Na Ek Pal Main Tumhe
Toh Meri Baahein Tadapne Lage

Ishq Jo Zara Sa Tha Woh Badh Gaya Re
Tera Fitoor Jabse Chadh Gaya Re
Tera Fitoor Jabse Chadh Gaya Re

Haathon Se, Lakeere Yehi Kehti Hai
Ke Zindagi Jo Hai Meri, Tujhi Mein Ab Rehti Hai

Labon Pe Likhi Hai Mere Dil Ki Khwahish,
Lafzon Mein Kaise Main Bataaun
Ek Tujhko Hi Paane Ki Khatir,
Sab Se Juda Main Ho Jaaun

Kal Tak Maine Jo Bhi Khwaab The Dekhe
Tujh Mein Woh Dikhne Lage

Ishq Jo Zara Sa Tha Woh Badh Gaya Re
Tera Fitoor Jabse Chadh Gaya Re
Tera Fitoor Jabse Chadh Gaya Re

Saanson Ke Kinaare Bade Tanha The,
Tu Aake Inhein Chhu Le Bas
Yehi To Mere Armaan The

Saari Duniya Se Mujhe Kya Lena Hai,
Bas Tujhko Hi Pehchaanu
Mujhko Na Meri Ab Khabar Ho Koi,
Tujhse Hi Khud Ko Main Jaanu

Raatein Nahi Kat Ti Bechain Se Hoke,
Din Bhi Guzarne Lage

Ishq Jo Zara Sa Tha Woh Badh Gaya Re
Tera Fitoor Jabse Chadh Gaya Re
Tera Fitoor Jabse Chadh Gaya Re