MERE NAAM TU LYRICS in Hindi/English – Zero Shahrukh, Anushka

MERE NAAM TU LYRICS in Hindi/English – Zero: The song is sung by Abhay Jodhpurkar and composed by Ajay-Atul while Mere Naam Tu Lyrics are written by Irshad Kamil. The song is from Aanand L Rai’s ZERO starring Shahrukh Khan, Anushka Sharma and Katrina Kaif. You can watch youtube video of MERE NAAM TU as given below.

MERE NAAM TU Song Credits:

  1. Singer Abhay Jodhpurkar 
  2. Album ZERO 
  3. Lyricist Irshad Kamil 
  4. Music Ajay-Atul 
  5. Director Aanand L Rai 
  6. Language Hindi

MERE NAAM TU LYRICS in Hindi

MERE NAAM TU LYRICS in Hindi

वो रंग भी क्या रंग है
मिलता ना जो तेरे होंठ के रंग से 
हूबहू। 

वो खुशबू क्या खुसबू  
ठहरे ना जो तेरी सांवरी जुल्फ के 
रूबरू। 

तेरे आगे ये दुनिया है फीकी सी 
मेरे बिन तू न होगी किसी की भी 
अब ये जाहिर सरे आम है 
एलान है। 

जब तक जहाँ में सुबह शाम है 
तब तक मेरे नाम तू 
जब तक जहाँ में मेरा  नाम है 
तब तक मेरे नाम तू। 

जब तक जहाँ में सुबह शाम है 
तब तक मेरे नाम तू 
जब तक जहाँ में मेरा  नाम है 
तब तक मेरे नाम तू। 

उलझन भी हूँ तेरी उलझन का हल भी हूँ में 
थोड़ा सा ज़िद्दी हूँ थोड़ा पागल  भी हूँ में
बरखा बिजली बादल झूठे झूठी 
फूलों के सौगातें 
सच्ची तू है सच्चा मैं हूँ 
सच्ची अपने दिल की बातें। 

दस्खत हाथों से हाथों पे करदे तू 
ना कर आँखों पे पलकों के परदे तू 
क्या ये इतना बड़ा काम है 
ऐलान है। 

जब तक जहाँ में सुबह शाम है 
तब तक मेरे नाम तू 
जब तक जहाँ में मेरा  नाम है 
तब तक मेरे नाम तू। 

मेरे ही घेरे में घूमेगी हर पल तू ऐसे 
सूरज के घेरे में रहती है धरती ये जैसे 
पाएगी तू खुदको ना मुझसे जूदा 
तू है मेरा आधा सा हिस्सा सदा। 

टुकड़े कर चाहे ख्वाबों के तू मेरी 
टूटेंगे भी तो रहने है वो तेरे 
तुझको भी तो ये इल्हाम है 
ऐलान है 

MERE NAAM TU LYRICS in English

MERE NAAM TU LYRICS in HindiEnglish - Zero
MERE NAAM TU LYRICS in HindiEnglish – Zero

Woh rang bhi kya rang hai
Milta na jo tere hoth ke rang se hubahu
Woh khushboo kya khushboor
Thehre na jo teri saanwari zulf ke rubaru

Tere aage ye duniya hai pheeki si
Mere bin tu na hogi kisi ki bhi
Ab ye zaahir sar-e-aam hai, elaan hai

Jab tak jahaan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu (x2)

Uljhan bhi hoon teri
Uljhan ka hal bhi hoon main
Thoda sa ziddi hoon
Thoda pagal bhi hoon main

Barkha bijli baadal jhoothe
Jhoothi phoolon ki saugatein
Sacchi tu hai saccha main hoon
Sacchi apne dil ki baatein

Dastkhat haathon se haathon pe kar de tu
Naa kar aankhon pe palkon ke parde tu
Kya ye itna bada kaam hai, elaan hai

Jab tak jahaan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu (x2)

Mere hi ghere mein ghoomegi har pal tu aise
Sooraj ke ghere me rehti hai dharti ye jaise
Paayegi tu khudko na mujhse judaa
Tu hai mera aadha sa hissa sadaa

Tukde kar chaahe khaabon ke tu mere
Tootenge bhi toh rehne hain woh tere
Tujhko bhi toh ye ilhaam hai

Elaan hai…

Leave a Comment