Mazaa Lyrics in Hindi/English – B Praak, New Hindi S

Mazaa Lyrics by B Praak is brand new Hindi song with music also given by him. Mazaa song lyrics are written by Jaani and its music video is directed by Arvinder Khaira. Here, you can watch youtube video of Mazaa as given below.

Mazaa Song Details:

Song: Mazaa
Singer: B Praak
Lyrics: Jaani
Music: B Praak
Starring: Hansika Motwani, Gurmeet Choudhary
Label: Saregama

Mazaa Lyrics in Hindi

 

मैंने गैरों की बाहों में देखा है सो के
सच बताएं मज़ा आ गया
तू तू है मेरी जान कोई तुझ सा कहीं ना
ये उनकी जो खुशबू समझ आ गया

मैंने गैरों की बाहों में देखा है सो के
सच बताएं मज़ा आ गया
तू तू है मेरी जान कोई तुझ सा कहीं ना
ये उनकी जो खुशबू समझ आ गया

भटक गए थे हम एक शाम को
किया है खराब, खराब तेरे नाम को
क्यूँ दिल तेरा तोडा ये पूछने कल तो
सपने में मेरे खुदा आ गया

मैंने गैरों की बाहों में देखा है सो के
सच बताएं मज़ा आ गया
तू तू है मेरी जान कोई तुझ सा कहीं ना
ये उनकी जो खुशबू समझ आ गया

दरिया ये दरिया, दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अकल ठिकाने आई हमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

दरिया ये दरिया, दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अकल ठिकाने आई हमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

रात को निकला था तेरी गली से
ठोकर मैं खा के सुबह आ गया

मैंने गैरों की बाहों में देखा है सो के
सच बताएं मज़ा आ गया
तू तू है मेरी जान कोई तुझ सा कहीं ना
ये उनकी जो खुशबू समझ आ गया

ये आखिरी गलती थी आखिरी मौका
दे दे ना मुझ को तू साकि
अब तेरे पैरों में काटेंगे यारा
जितनी भी ज़िन्दगी है बाकी

ये आखिरी गलती थी आखिरी मौका
दे दे ना मुझ को तू साकि
अब तेरे पैरों में काटेंगे यारा
जितनी भी ज़िन्दगी है बाकी

हो जानी के अंदर जो जानि आवारा था
जानि वो खुद ही जला आ गया

मैंने गैरों की बाहों में देखा है सो के
सच बताएं मज़ा आ गया
तू तू है मेरी जान कोई तुझ सा कहीं ना
ये उनकी जो खुशबू समझ आ गया

Mazaa Lyrics in English

 

Main ghairon ki baahon mein
Dekha hai so ke
Sach batayein mazaa aa gaya
Tu tu hai meri jaan
Koyi tujh sa kahin na
Thi unki jo khushbu samjh aa gaya

Main ghairon ki baahon mein
Dekha hai so ke

Sach batayein mazaa aa gaya
Tu tu hai meri jaan
Koyi tujh sa kahin na
Thi unki jo khushbu samjh aa gaya
Bhatak gaye the
Hum ek shaam ko
Kiya hai kharaab
Kharaab tere naam ko

Kyon dil tera toda
Yeh puchhne kal to
Sapne mein mere khuda aa gaya

Main ghairon ki baahon mein
Dekha hai so ke
Sach batayein mazaa aa gaya
Tu tu hai meri jaan
Koyi tujh sa kahin na
Thi unki jo khushbu samjh aa gaya

Dariya yeh dariya dariya na hota
Na hota jo iska kinaara
Akal thikane aayi hamari
Tumse bichad kar oh yaara

Dariya yeh dariya dariya na hota
Na hota jo iska kinaara
Akal thikane aayi hamari
Tumse bichad kar oh yaara

Raat ko nikla tha teri gali se
Thokar main khaa ke subah aa gaya

Main ghairon ki baahon mein
Dekha hai so ke
Sach batayein mazaa aa gaya
Tu tu hai meri jaan
Koyi tujh sa kahin na
Thi unki jo khushbu samjh aa gaya

Yeh akhari ghalti thi akhari mauka
Dede dena mujhko tu saaki
Ab tere pairon mein kaatenge yaara
Jitni bhi zindagi hai baaki

Yeh akhari ghalti thi akhari mauka
Dede dena mujhko tu saaki
Ab tere pairon mein kaatenge yaara
Jitni bhi zindagi hai baaki

Ho Jaani ke andar jo Jaani awara tha
Jaani woh khud hi jala aa gaya

Main ghairon ki baahon mein
Dekha hai so ke
Sach batayein mazaa aa gaya
Tu tu hai meri jaan
Koyi tujh sa kahin na
Thi unki jo khushbu samjh aa gaya

Leave a Comment