Khairiyat Song Lyrics in Hindi/English – Chhichhore

Khairiyat  Song Lyrics In Hindi and English | Chhichhore |

Khairiyat Song Info:

Song: Khairiyat
Movie: Chhichhore
Singer(s): Arijit Singh
Musician(s): Pritam
Cast: Sushant Singh Rajput, Shraddha Kapoor
Label(©): T-Series

Khairiyat Song Lyrics in Hindi

ख़ैरियत पूछो, 

कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का 

क्या हाल है
दिल मेरा देखो, 

ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे 

१०० साल है

अंजाम है तय मेरा, 
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ 
फिलहाल हैं
ये दूरियाँ फिलहाल हैं

ओ, ख़ैरियत पूछो, 
कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का 
क्या हाल है

दिल मेरा देखो, 
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे 
१०० साल है

तुम्हारी तस्वीर के सहारे, 
मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो 
पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं 
आता नही तुम्हारे
मगर रहते हो हर 
पल मंज़र में तुम हमारे
अगर इश्क़ से है मिला, 
फिर दर्द से क्या गीला?
इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है
ये दूरियाँ फिलहाल हैं

ओ, ख़ैरियत पूछो, 
कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का 
क्या हाल है

दिल मेरा देखो, 
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे 
१०० साल है

अंजाम है तय मेरा, 
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ फिलहाल हैं
ये दूरियाँ फिलहाल हैं

Khairiyat Song Lyrics in English


Khairiyat puchho
Kabhi to kaifiyat puchho
Tumhaare bin deewane ka
Kya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai

Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi ho dooriya filhaal hai
Ye dooriya filhaal hai

Khairiyat puchho
Kabhi to kaifiyat puchho
Tumhaare bin deewane ka
Kya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai

Tumhaari tasveer ke sahaare
Mausam kai gujaare
Mausami na samjho
Par ishq ko humaare

Nazaron ke saamne main
Aata nahi tumhaare
Magar rehte ho har pal
Manzar mein tum humaare


Gar ishq se hai mila
Phir dard se kya gila
Iss dard mein zindagi khush-haal hai
Ye dooriya filhaal hai

Khairiyat puchho
Kabhi to kaifiyat puchho
Tumhaare bin deewane ka
Kya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai

Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi ho dooriya filhaal hai
Ye dooriya filhaal hai

Leave a Comment