Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi/English 2021

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics बेवफा तेरा मासूम चेहरा in Hindi/English : The song is sung by Rochak Kohli, Jubin Nautiyal, Lyrics are Written by Rashmi Virag and the Music was composed by Rochak Kohli. Starring Karan Mehra, Ihana Dhillon. Here, you can watch youtube video of Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics as given below.

 

Song Title : Bewafa Tera Masoom Chehra
Vocals : Rochak Kohli, Jubin Nautiyal
Songwriter : Rashmi Virag
Music : Rochak Kohli
Cast : Karan Mehra, Ihana Dhillon
Music-Label : T Series
Language : Hindi

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi

 

वो भी क्या दिल थे यार
तुम्हे देखकर सारी
यादें ताज़ा हो गयी
तुम्हारे गले की खनक
और आयात की पायल की छनक
पूरा मोहल्ला गूंज उठता था

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में
हमने तारे गिने

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में
हमने तारे गिने

ख्वाब जैसा कोई
ख्वाब थी ज़िन्दगी
नींद टूटी तो
आया समझ ये हमें

राह वो जिसपे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
खूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के काबिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

आज भी महफिलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मशहूर है
मेरे बरबादियों की वजह में
कहते है की तू शामिल नहीं है

कतल बाजार में हो चूका हूँ
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

कभी इस और कभी उस और
चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफ़ा गैरों से
ये हुनर कहा से लाते हो

करवट बदल लेता हूँ मैं आज कल
जो कभी मेरे ख़्वाबों में
तुम चले आते हो

झूठी वफाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

झूठी वफाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

सारे के सारे ज़ख़्म है संभाले
जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे
है वो पत्थर कोई दिल नहीं है

ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
मरके भी मुझको हासील नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

Bewafa tera masoom chehra Lyrics in English

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi/English 2021

Woh bhi kya din the yaar
Tumhe dekh kar
Saari yaadein taaza ho gayi
Tumhare gale ki khanak
Aur aayat ki payal ki chhanak
Poora mohalla goonj uthta tha
Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein
Humne taare gine
Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein
Humne taare gine
Khwaab jaisa koyi
Khwaab thi zindagi
Neend tooti to
Aaya samajh yeh humein
Raah woh jispe main chal raha tha
Uski koyi bhi manzil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Khoobsurat bohat hai tu lekin
Dil lagane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Ho meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai
Meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai
Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere
Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hain
Mere barbadiyon ki wajah mein
Kehte hain ki tu shaamil nahi hai
Katal baazar mein ho chuka hoon
Phir bhi tu mera katil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Kabhi is ore kabhi uss ore chale jaate ho
Mohabbat humse wafa gairon se
Yeh hunar kahan se laate ho
Karwat badal leta hoon main aaj kal
Jo kabhi mere khwabon mein
Tum chale aate ho
Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe
Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe
Saare ke saare zakham hain sambhale
Jo toone diye the mujhe
Ab dhadakta hai seene mein mere
Hai woh patthar koyi dil nahi hai
Zindagi bhar jise maine chaha
Zindagi bhar jise maine chaha
Marke bhi mujhko haasil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai
 
 

Leave a Comment